亚太质量管理委员会's Annual KM Conference

自从1995年APQC建立了世界上第一届知识管理(KM)会议以来,这个年度盛会一直是与KM中最聪明的人建立联系并分享创新思想的地方。

作为运行时间最长的知识管理会议,我们了解到与会者需要更少的理论以及更多的策略和执行力。我们致力于通过丰富的会议主题和动态网络帮助您交付结果。 KM专业发展无处可寻。通过参加,您将获得实施成功的KM实践所需的工具和资源,以帮助您的组织在知识上竞争并取得成功。

直接从将其作为商业实践的先驱者那里学习如何利用最大的资产-知识。如果您对此会议有任何疑问,请发送电子邮件 confregistration@apqc.org.

与会者对会议的看法

  • 分组会议对我来说最有益!对于我的需求,它们确实达到了足够深入和具体而有用的标记。我看到的所有演示者都非常乐于分享,并且在演示过程中和演示过程之外都很容易接近。

2020年会议的详细信息

*由于Covid-19大流行,本次会议被取消。

4月27日,星期一,会前研讨会

持续时间

7:30-8:00 AM
注册和欧式早餐
30分钟
上午8:00-下午12:00
AM工作坊1
4个小时
下午12:00-1:00
午餐
1 hour
下午1:00-5:00
下午讲习班1
4个小时

4月28日,星期二会议前研讨会

持续时间

7:30-8:00 AM
注册和欧式早餐
30分钟
上午8:00-下午5:00
全日工作坊1
8小时
上午8:00-下午5:00
全日工作坊2
8小时
上午8:00-下午12:00
AM工作坊1
4个小时
上午8:00-下午12:00
AM工作坊2
4个小时
下午12:00-1:00
午餐
1 hour
下午1:00-5:00
下午讲习班1
4个小时
下午1:00-5:00
下午讲习班2
4个小时

4月29日,星期三会前研讨会和会议开幕

持续时间

7:30-8:00 AM
注册和欧式早餐
30分钟
下午8:00-3:45
全日工作坊1
7小时45分钟
上午8:00-下午3:45
全日工作坊2
7小时45分钟
下午8:00-3:45
全日工作坊3
7小时45分钟
上午8:00-下午12:00
AM工作坊
4个小时
下午12:00-1:00
午餐
1 hour
下午4:30-6:15
会议第一天开幕和兰斯·韦勒的主题演讲
1小时45分钟
下午6:15-7:15
会议开幕酒会
1 hour

4月30日,星期四会议

持续时间

7:00-8:00 AM
注册和欧式早餐
1 hour
8:00-9:00 AM
第2天会议开幕式和Cindy Hubert的主题演讲
1 hour
上午9:20-10:20
1 hour
上午9:20-10:20
辛夸 隐藏视图 会议Tracks
1 hour
上午9:20-10:20
谨慎的 隐藏视图 会议Tracks
1 hour
上午9:20-10:20
丰田汽车北美公司 隐藏视图 会议Tracks
1 hour
上午10:50-11:50
1 hour
上午10:50-11:50
认知技术解决方案 隐藏视图 会议Tracks
1 hour
上午10:50-11:50
百时美施贵宝 隐藏视图 会议Tracks
1 hour
上午10:50-11:50
RUCKUS Networks,ARRIS公司和Coveo 隐藏视图 会议Tracks
1小时
上午10:50-下午12:10
智库
1小时10分钟
下午11:50-1:15
交流午餐和主席聊天
1小时25分钟
下午1:25-2:10
支持NASA的REI系统 隐藏视图 会议Tracks
45分钟
下午1:25-2:10
亚太质量管理委员会 隐藏视图 会议Tracks
45分钟
下午1:25-2:10
美国药典 隐藏视图 会议Tracks
45分钟
下午1:25-2:10
斯伦贝谢 隐藏视图 会议Tracks
45分钟
下午2:25-3:55
美国国务院 隐藏视图 会议Tracks
1小时30分钟
下午2:25-3:55
纳斯瓦 隐藏视图 会议Tracks
1小时30分钟
下午2:25-3:55
亚太质量管理委员会 and the 2020 卓越的知识管理 Award Recipients 隐藏视图 会议Tracks
1小时30分钟
下午2:25-3:55
世界宣明会和国际医疗队 隐藏视图 会议Tracks
1小时30分钟
下午2:25-3:55
FHI 360 隐藏视图 会议Tracks
1小时30分钟
下午2:25-3:55
智库
1小时30分钟
下午4:20-5:30
全体会议和第二天闭幕
1小时10分钟
下午5:30-7:00
网络接待
1小时30分钟

5月1日,星期五会议

持续时间

7:00-8:00 AM
欧陆式早餐
1 hour
上午8:00-9:15
会议第3天的开幕式和与Dan Kraemer的主题演讲
1小时15分钟
上午9:30-10:30
安进 隐藏视图 会议Tracks
1 hour
上午9:30-10:30
美世 隐藏视图 会议Tracks
1 hour
上午9:30-10:30
世伟洛克公司 隐藏视图 会议Tracks
1 hour
上午9:30-10:30
微软 隐藏视图 会议Tracks
1 hour
上午9:30-10:30
即将公布
1 hour
上午9:30-10:30
智库
1 hour
上午10:45-下午12:15
闭幕大会
1小时20分钟
下午12:15
盒装午餐去或住宿
下午1:15-2:30
会议外卖交流(可选)

附加信息

消除& Refund Policy

All cancellations must be submitted to 亚太质量管理委员会 in writing by email, fax, or mail.

  • 您可以随时免费为第二年的会议延期注册。展期仅对下一个会议年度有效,并且包含取消和退款政策。
  • 无论取消日期如何,都将收取100美元的费用。
  • 在活动开始前30个工作日以上收到的请求将获得全额退款,但要扣除处理费。
  • 在活动开始前两个工作周至30个工作日收到的请求将获得50%的退款。
  • 在活动开始前一到两个工作周收到的请求将获得25%的退款。
  • 对于在活动开始前六个工作日或更短时间内收到的取消,将不予退款或退款。
  • 随时可以有人代替您参加,不收取任何费用。

事件的修改。 事件的已发布时间表和描述仅供参考。 APQC可以自行决定通过以下方式修改事件:更换发言人,调整节目的时间表或时间安排,取消某些部分或以其他方式调整其认为适当的事件。 

消除of Event by 亚太质量管理委员会. 亚太质量管理委员会可以自行决定取消该活动,在这种情况下,您将获得全额退款,该款项将全额退还给APQC。 但是,APQC对因活动取消而导致的任何附带或间接损失不承担任何责任,包括但不限于餐饮,交通和住宿费用不予退还的费用。 参加者承担由取消引起的一切损失风险,无论原因如何。

不可抗力。参加活动受上帝,政府权力,灾难或其他紧急情况的影响,任何一种行为都可能使APQC和/或其供应商承办全部或部分活动是非法的或不可能的。 如果发生不可抗力,APQC对参加者不承担任何义务或责任。

帮助

如果您需要帮助,请随时致电1(800)776-9676或+1(713)685-4732或发送电子邮件 confregistration@apqc.org.

阿达
亚太质量管理委员会为所有感兴趣的人提供平等机会的教育和培训计划。 亚太质量管理委员会将根据《美国残疾人法案》(ADA)容纳残疾人。如果您需要与ADA相关的住宿,请在注册表中选中ADA框。根据法律,费用和成本可以免税。

服装和运输

服装
此活动的建议着装是商务休闲装。休斯敦的温度可能高达85华氏度,也可能低至60华氏度。

前往纪念城休斯敦威斯汀酒店

  • 威斯汀酒店可以通过您选择的交通工具到达,包括出租车,机场快线,Uber或Lyft。 
  • 我们也有Super Shuttle的团体价。拜访他们的 网站 了解更多信息,并使用折扣码 LMDS9 接收我们的团体价格。
  • 休斯敦霍比机场(HOU)距离酒店23英里(30-45分钟)。
  • 乔治·布什洲际机场(IAH)距酒店25英里35-45分钟路程。
  • 如果您乘汽车旅行,请 查看行车路线,从机场或其他任何位置。

酒店交通

  • 宾馆提供免费班车,将半径3英里范围内的客人运送到购物,娱乐和餐饮场所。
    • 免费酒店班车每天从早上7:00到晚上10:00游乐设施以先到先得的方式提供。
  • 酒店还在二楼设有一个赫兹租赁汽车服务台。
回到顶部

位置

休斯顿纪念城威斯汀酒店

所有会议和会前研讨会都将在纪念城休斯敦威斯汀酒店举行。威斯汀酒店(Westin Hotel)步行即可到达购物,餐饮和其他众多景点,而您将始终处于这一切的中心!

饭店订房
亚太质量管理委员会 has reserved a block of rooms for conference participants. Book by 2020年4月2日 即可享受每晚199美元(含税)的标准房价(政府每晚131美元(含税)的标准房价)。要确保房间在线:

通过电话与酒店联系:1 888 236 2427或+1 281-501-4300

您也可能 点击这里 有关该地区其他酒店的列表。

万豪国际集团正在密切监视疾病预防控制中心和世界卫生组织有关新型冠状病毒(COVID-19)病例的声明,并遵循这些机构和当地卫生部门的指导方针。欲获得更多信息, visit //news.marriott.com/news/2020/02/19/marriotts-updated-statement-on-novel-coronavirus-covid-19.

飞机场

  • 乔治·布什洲际机场- 28英里,视交通情况,允许45-90分钟(查看地图)
  • 霍比机场- 17英里,视交通情况,允许35-90分钟 (查看地图)

探索休斯顿

想在休斯敦做更多事情吗? 连接到纪念城购物中心,休斯敦威斯汀酒店,纪念城是  放松的理想场所。纪念城市购物中心设有150多家商店, NHL大小的溜冰场和30多种不同的用餐选择。除了一流的购物场所,博物馆,一流的餐饮场所和体育设施也近在咫尺!继续探索休斯顿的许多事情。访问 www.visithoustontexas.com 以获得餐厅建议,并了解休斯顿的所有特色。